Hamil Diluar Nikah, Young Lex Mengganggap Anugrah Dari Tuhan

INFOPALAPA Hamil Diluar Nikah, Young Lex Mengganggap Anugrah Dari Tuhan ! Tak sedikit warganet yang penasaran dengan pernikahan Young Lex dengan istrinya, Eriska Nakesya. Lantaran selama ini tak terdengar kabarnya, namun mendadak keduanya sudah menggelar acara tasyakuran tujuh bulanan. BandarQ

Young Lex dicecar pertanyaan mengenai pernikahannya. Melalui kanal YouTube-nya, Minggu (27/10/2019), Young Lex akhirnya buka suara soal kehamilan sang istri yang sudah 7 bulanan.

BACA JUGA – Kisah Ngakak Seorang Pria Yang Dicengkram Wanita Yang Lagi Ketakutan

Young Lex mengakui pernikahan yang digelar di kawasan Cibubur, terjadi pada 20 Juni 2019 lalu. Kala itu, Eriska sudah hamil sekitar satu bulanan. DominoQQ 

Sebenarnya nikahnya itu kita bulan 20 Juni 2019. Jadi sebenarnya gini, Eriska hamil duluan. Setelah satu bulan hamil kita nikah. Kalau kita bandel, kita bandel. Kalau sudah hamil, konsekuensinya kalian mampu tidak mampu lebih baik kalian bertanggung jawab sama si calon dede bayinya itu,” papar Young Lex, yang ditemani sang istri.

Hamil Diluar Nikah

1. Memang Sudah Ada Rencana Menikah

Young Lex mengaku sebelum Eriska hamil, memang keduanya telah berencana untuk menikah.

Kalau Eriska tidak hamil duluan, memang planning nya mau nikah tahun depan. Waktu dapat kabar Eriska hamil, gue seneng. Dalam artian pengin nikah,” sambungnya.

Hamil Diluar Nikah, Young Lex Mengganggap Anugrah Dari Tuhan

Young Lex mengaku sebelum Eriska hamil, memang keduanya telah berencana untuk menikah.

Kalau Eriska tidak hamil duluan, memang planning nya mau nikah tahun depan. Waktu dapat kabar Eriska hamil, gue seneng. Dalam artian pengin nikah,” sambungnya. Jadi gak usah nunggu-nunggu lagi sampai tahun depan, bisa di percepat nikahannya gua sama dia, ucap “Young Lex”.

2. Semoga Menjadi Berkah

Hamil Diluar Nikah, Young Lex Mengganggap Anugrah Dari Tuhan

Kehamilan Eriska meski terjadi sebelum pernikahan disambut Young Lex sebagai sebuah berkah dan bersyukur.

Karena ada orang yang sudah menikah, bener-bener pengin punya anak perlu tahunan, harus ada programnya dulu. Kalau dikasih anak lebih dulu, karena tujuan memang mau nikah, ya gue sih enggak apa-apa,” lanjutnya.

3. Jangan Digugurin

Hamil Diluar Nikah, Young Lex Mengganggap Anugrah Dari Tuhan

Young Lex juga memberi pesan bagi remaja yang hamil di luar nikah. “Poin plusnya adalah kalau memang itu terjadi di kalian, pesen dari gue sih lebih baik jangan digugurin. Kalau digugurin, bayangin kita enggak pernah tahu besarnya anak itu jadi apa. Bisa jadi calon presiden, orang yang hebat yang mengharumkan bangsa,” paparnya. Yang terpenting kalian sebagai lelaki diluar sana, berani berbuat harus berani Tanggung Jawab ucap Young Lex.

4. Kaget dan Sedih

Hamil Diluar Nikah, Young Lex Mengganggap Anugrah Dari Tuhan

Berbeda dengan Young Lex, Eriska saat mengetahui dirinya berbadan dua sempat kaget. “Kamu waktu tahu kamu hamil gimana?” tanya Young Lex kepada sang istri.

Kaget, sedih, seneng. Deg-degan, karena banyak teman-teman yang udah nikah tapi belum dikasih momongan. Dan enggak ada niatan untuk mengugurkannya,” jawab Eriska dengan penuh kebahagiaan di wajahnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *